Hábitos saludables.
- Alimentos ricos en vitamina del complejo B: potencian el sistema nervioso, relajan y son útiles frente al estrés. Verduras de hoja verde y legumbres.
- Alimentos ricos en vitamina C y B6: naranja, limón, pomelo, perejil, pimiento, tomate, patata, germen de trigo, plátano, coliflor, aguacate, cereales integrales o brotes de soja.
- Alimentos ricos en magnesio: relajan las vías respiratorias. Germen de trigo, cereales integrales, pipas de girasol, acelga, orejones, algas marinas, tofu y salsa de soja.
- Infusión con hojas de orégano y menta, beberla despues de ser filtrada y endulzarla con miel de romero.
- Infusiones de hisopo y de marrubio.
- Capsulas de llantén y manubrio.
Reducir o evitar.
- Evitar alimentos que pueden desencadenar un ataque: leche de vaca, trigo y otros cereales, quesos azules, nueces, cacahuetes, ciertos pescados y huevos.
- No consumir bebidas que puedan llevar sulfitos: vino, cerveza o sidra.
*Tomar regularmente baños de agua caliente con aceite de pino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario