miércoles, 25 de junio de 2014

dieta disociada: grupo de los alimentos neutros.

Continuando con la dieta disociada, hoy nos centramos en los alimentos neutros, son aquellos que podrás mezclar con carbohidratos y proteínas. Se incluyen las verduras que no forman parte de los otos dos grupos, a excepción de los cacahuetes y la mantequilla.




Grupo de alimentos neutros.

  • Lechugas, verduras y hierbas aromáticas: a excepción de los boniatos, las setas y los brotes.
  • Leche y productos lácteos.
  • Quesos.
  • Grasas, frutos, tema de huevo: todas las grasa vegetales, mayonesa y nata light. Cualquier tipo de semilla y fruto como las pepitas de girasol, el sésamo, las nueces.
  • Especies: cualquier tipo de especia, fresca o seca. Salsa de soja, vinagre, zumo de limón, mostaza...
  • Carne o pescado: todos los tipos de carne cruda o ahumada en pequeñas cantidades, por ejemplo el jamón crudo o el salami. Todos los tipos crudos o ahumados de pescado en pequeñas cantidades, como por ejemplo el salmón ahumado.
  • Arándanos y uvas pasas.Gelatina, aglutinante vegetal y levadura.
  • Te, mate, café.
  • Bebidas con alcohol.
*En el próximo articulo completamos los tres grupos con los hidratos de carbono.

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