lunes, 9 de junio de 2014

Pudding de leche y pan de fruta

Un postre de frutas fácil de hacer con una pizca de especias, que es delicioso servido tanto frio como templado.

Ingredientes para 4 personas

  • 6 rebanadas de pan integral medianas.
  • 1/3 de taza de confitura.
  • 1/3 de taza de pasas de Esmirna.
  • 1/4 de taza de albaricoques secos listos para comer, troceados.
  • 4 cucharadas de azúcar negro.
  • 1 cucharadita de especias mixtas ralladas.
  • 2 huevos.
  • 2 1/2 de leche desnatada.
  • corteza de 1 limón rallada fina.




Preparación
  1. Precaliente el horno a 160ºC, quite las cortezas del pan integral, esparza con mermelada y corte en triángulos pequeños. Ponga la mitad de los triángulos en un plato de horno ligeramente aceitado.
  2. Mezcle todo junto con las pasas, los albaricoques, el azucara y rocié la mitad de la mezcla de frutas por encima del pan .
  3. Cubra con la mitad restante de los triángulos de pan cubiertos con mermelada y salpique sobre ellos con la mezcla restante.
  4. Bata los huevos, la leche y la corteza del limón y vierta el preparado por encima de los triángulos, déjelo reposar 30 minutos para que el pan absorba algo de liquido. Llevarlo a horno 45- 60 minutos, hasta que este duro y dorado. Sirva frió o templado.

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