Ingredientes para 4 personas
- 6 rebanadas de pan integral medianas.
- 1/3 de taza de confitura.
- 1/3 de taza de pasas de Esmirna.
- 1/4 de taza de albaricoques secos listos para comer, troceados.
- 4 cucharadas de azúcar negro.
- 1 cucharadita de especias mixtas ralladas.
- 2 huevos.
- 2 1/2 de leche desnatada.
- corteza de 1 limón rallada fina.
Preparación
- Precaliente el horno a 160ºC, quite las cortezas del pan integral, esparza con mermelada y corte en triángulos pequeños. Ponga la mitad de los triángulos en un plato de horno ligeramente aceitado.
- Mezcle todo junto con las pasas, los albaricoques, el azucara y rocié la mitad de la mezcla de frutas por encima del pan .
- Cubra con la mitad restante de los triángulos de pan cubiertos con mermelada y salpique sobre ellos con la mezcla restante.
- Bata los huevos, la leche y la corteza del limón y vierta el preparado por encima de los triángulos, déjelo reposar 30 minutos para que el pan absorba algo de liquido. Llevarlo a horno 45- 60 minutos, hasta que este duro y dorado. Sirva frió o templado.
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