miércoles, 9 de julio de 2014

Flan de requeson con fresas.

Tiempo: 30 minutos.
Dificultad: media
Nivel calorico: 260 calorías.
Para 4 personas.

Ingredientes.

  • Azúcar, 2 cucharadas.
  • yemas, 2
  • requeson, 150 gr.
  • nata montada, 50 gr.
  • hojas de gelatina, 3
  • fresas, 200 gr.
Preparación.
  • Fundir las hojas de gelatina en agua caliente.
  • Triturar en la batidora el requeson con las yemas y el azúcar.
  • Verter la gelatina y la nata montada y mezclar bien
  • Repartir la preparación en moldes individuales previamente humedecidos y dejarlos en la nevera 4 horas.
  • Sumergir los moldes en agua caliente para despegar el flan , o utilizar moldes individuales de silicona, colocar el flan sobre un plato decorado con un puñado de fresas y unas hojitas de menta.



¿Te gustó este articulo? Compartelo con tus amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IconIconIconFollow Me on Pinterest