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*Mantenemos para todo el mes, los desayunos, media mañana y merienda.
Desayuno. A
- Café solo o con leche semidesnatada.
- Tazón de leche semidesnatada con cereales.
- Kiwi.
Media mañana. A
- 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
- infusión
Merienda. A
- Batido de plátano con bebida vegetal y una cucharadita de levadura de cerveza.
Desayuno. B.
- Infusión de hierbas.
- Medio sándwich integral con vegetales, jamón ibérico, aceite de oliva virgen.
- Cerezas.
Media mañana. B.
- Cuajada con avellanas, con una cucharadita de germen de trigo y miel.
Merienda. B.
- Tostada integral con humus.
- Infusión.
Comida.
- Patatitas asadas con salsa verde (perejil).
- Conejo al ajillo con ensalada verde con cebolleta y aceitunas.
- Batido de fresas con yogur desnatado.
Cena.
- Sopa jardinera con fideos integrales.
- Huevo al plato con guisantes y virutas de jamón ibérico y pimentón.
- Pera asada.
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