
- Levadura prensada, 2 cucharadas.
- Agua tibia, 1 1/2 tazas.
- Cebolla rallada 2 cucharadas.
- Sal, 2 cucharaditas.
- Azúcar, 2 cucharaditas.
- Margarina derretida, 2 cucharadas.
- Orégano, 2 cucharaditas.
- Harina, 3 y 1/2 tazas.
- Aros finitos de cebolla.
- Manteca derretida para remojar los aros de cebolla.
Preparación.
- Disolver la levadura en el agua tibia y agregarle la cebolla rallada, la sal, el azúcar, el orégano, y la margarina derretida.
- Agregar 2 tazas de harina y batir con la cuchara dándole bastantes golpes.
- Agregar la taza y media de harina restante, batir unos segundos y dejar en un lugar tibio que duplique su volumen. Entonces batir un poco mas, para airearla, y volcarla en un molde de tipo ingles, enmantecado y enharinado.
- Dejarlo elevar hasta que crezca 1 centímetro por fuera del molde.
- Cubrir la superficie con aros finitos de cebolla, mojados en la manteca derretida y cocinarlo a horno caliente, hasta que este suavemente dorado.
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