jueves, 3 de julio de 2014

Pastel frió de calabacín con ensalada de arroz.

Tiempo: 20 minutos.
Dificultad: Baja.
Nivel calorico: 275 kcal.
Raciones: 4 personas.









Ingredientes.

  • 240 gr de arroz largo
  • 1 cebolla morada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 calabacín.
  • 3 tomates maduros.
  • 1 pimiento verde.
  • 40 gr de rúcula.
  • 1 lata de atun.
  • vinagre de manzana.
  • sal.
  • aceite de oliva.
Preparación.
  1. Cortar el calabacín en laminas, hervirlas 2 minutos, sumergirlas en agua fría, escurrirlas y reservar.
  2. Cocer el arroz, refrescarlo bajo el grifo y escurrirlo. Mezclarlo con la cebolla, la zanahoria, el pimiento , los tomates,  la rúcula y el atún, todo bien picadito y aliñado.
  3. Forrar un molde con papel film y con las laminas del calabacín. Rellenarlo con el arroz y doblar hacia adentro el calabacín cubriendo el pastel. Desmoldar y servir frió..

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