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Dificultad: Baja.
Nivel calorico: 275 kcal.
Raciones: 4 personas.
Ingredientes.
- 240 gr de arroz largo
- 1 cebolla morada.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- 3 tomates maduros.
- 1 pimiento verde.
- 40 gr de rúcula.
- 1 lata de atun.
- vinagre de manzana.
- sal.
- aceite de oliva.
Preparación.
- Cortar el calabacín en laminas, hervirlas 2 minutos, sumergirlas en agua fría, escurrirlas y reservar.
- Cocer el arroz, refrescarlo bajo el grifo y escurrirlo. Mezclarlo con la cebolla, la zanahoria, el pimiento , los tomates, la rúcula y el atún, todo bien picadito y aliñado.
- Forrar un molde con papel film y con las laminas del calabacín. Rellenarlo con el arroz y doblar hacia adentro el calabacín cubriendo el pastel. Desmoldar y servir frió..
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