miércoles, 9 de julio de 2014

Menú del mes: dia 3.


Desayuno. A
  • Café solo o con leche semidesnatada.
  • Tazón de leche semidesnatada con cereales.
  • Kiwi.
Media mañana. A
  • 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
  • infusión
Merienda. A
  • Batido de plátano con bebida vegetal y una cucharadita de levadura de cerveza.
Desayuno. B.
  • Infusión de hierbas.
  • Medio sándwich integral con vegetales, jamón ibérico, aceite de oliva virgen.
  • Cerezas.
Media mañana. B.
  • Cuajada con avellanas, con una cucharadita de germen de trigo y miel.
Merienda. B.
  • Tostada integral con humus.
  • Infusión.

Comida.
  • Ensalada de endibias y germinados.
  • Pollo al chilindrón acompañado con arroz integral.
  • Yogur desnatado con pistachos.

Cena.
  • Verduras de temporada a la plancha con albahaca fresca.
  • Tortilla de champiñones, cebolleta y patata.
  • Nísperos.
*Beber siempre un litro y medio de agua como mínimo.

    ¿Te gustó este articulo? Compartelo con tus amigos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    IconIconIconFollow Me on Pinterest