sábado, 12 de julio de 2014

Menú del mes: dia 6.

Desayuno. A

  • Café solo o con leche semidesnatada.
  • Tazón de leche semidesnatada con cereales.
  • Kiwi.
Media mañana. A
  • 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
  • infusión
Merienda. A
  • Batido de plátano con bebida vegetal y una cucharadita de levadura de cerveza.
Desayuno. B.
  • Infusión de hierbas.
  • Medio sándwich integral con vegetales, jamón ibérico, aceite de oliva virgen.
  • Cerezas.
Media mañana. B.
  • Cuajada con avellanas, con una cucharadita de germen de trigo y miel.
Merienda. B.
  • Tostada integral con humus.
  • Infusión.

Comida. 
  • Garbanzos estofados con verduras y comino.
  • Lomo de salmón a la plancha con pimientos de padrón.
  • Yogur desnatado con pistachos.

Cena.
  • Berenjena al horno con champiñones y salsa de tomate.
  • Tosta integral con revuelto de alcachofas y ajos tiernos.
  • Nísperos.

 

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