jueves, 10 de julio de 2014

Menu del mes: dia 4.

Desayuno. A

  • Café solo o con leche semidesnatada.
  • Tazón de leche semidesnatada con cereales.
  • Kiwi.
Media mañana. A
  • 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
  • infusión
Merienda. A
  • Batido de plátano con bebida vegetal y una cucharadita de levadura de cerveza.
Desayuno. B.
  • Infusión de hierbas.
  • Medio sándwich integral con vegetales, jamón ibérico, aceite de oliva virgen.
  • Cerezas.
Media mañana. B.
  • Cuajada con avellanas, con una cucharadita de germen de trigo y miel.
Merienda. B.
  • Tostada integral con humus.
  • Infusión.
Comida.
  • Ensalada de lentejas con rabanitos, tomate, pepino y alcaparras.
  • Filete de atún a la plancha con pisto de berenjena.
  • Manzana asada con almendras.
Cena.
  • Coliflor y patata gratinada.
  • Muslitos de pollo con champiñones y tomillo.
  • Kiwi.

¿Te gustó este articulo? Compartelo con tus amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IconIconIconFollow Me on Pinterest