
- Poner el arroz en una cacerola grande y cubrir con agua hirviendo (5 tazas de agua por una de arroz integral). Remover , llevar nuevamente a ebullición y cocer a fuego lento, sin tapar unos 35 minutos, hasta que este tierno pero no demasiado.
- Escurrir el arroz en un colador fino. Después lavarlo con agua hirviendo, para quitar el pegajoso del almidón.
Como hacer masa quebrada integral.
Ingredientes.
- 300 gr de harina integral.
- 125 gr de mantequilla blanda.
- 70 ml de agua.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación.
- Poner la harina integral y sal en un cuenco y añadir la mantequilla, desmenuzar con la yema de los dedos hasta que quede arenosa.
- Incorporar poco a poco el agua, hasta que la mezcla comience a pegarse.
- Coger toda la masa y amasarla con la mano hasta formar una bola blanda y suave. Tapar y dejar descansar 1/2 hora en el frigorífico.
- Usar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario