martes, 1 de julio de 2014

Peras a la menta.

Ingredientes.

  • Peras, 6
  • Agua, 1 taza.
  • Azúcar, 8 cucharadas.
  • Licor de menta, 2 tazas.
  • Fresas enteras, para decorar.
  • Chocolate cobertura.




Preparación.
  1. Pelar las pera y colocarlas paraditas en un cazo.
  2. Verter sobre ellas el agua, el azúcar, el licor y poner a hervir. ¡ ojo cuando el licor se calienta deberá tapar la llama con una tapa, y ponerlo a hervir a fuego lento.
  3. Mantener la cocción hasta que las peras estén cocidas y tomen el color verde del licor,Si hace falta agregue mas licor.
  4. Apagar el fuego y dejar enfriar las peras.
  5. Cubrir el fondo de la fuente con un espejo de almíbar verde y colocar las peras, adornadas con las fresas.
  6. Cubrir las peras con el chocolate cobertura, previamente derretido a baño maría con un poco de nata.


¿Te gustó este articulo? Compartelo con tus amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

IconIconIconFollow Me on Pinterest