martes, 8 de julio de 2014

Menú del mes: dia 2.





Desayuno. A
  • Café solo o con leche semidesnatada.
  • Tazón de leche semidesnatada con cereales.
  • Kiwi.


Media mañana. A
  • 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
  • infusión


Desayuno. A
  • Café solo o con leche semidesnatada.
  • Tazón de leche semidesnatada con cereales.
  • Kiwi.
Media mañana. A
  • 2 o 3 galletas integrales y un par de dátiles.
  • infusión
Merienda. A
  • Batido de plátano con bebida vegetal y una cucharadita de levadura de cerveza.
Desayuno. B.
  • Infusión de hierbas.
  • Medio sándwich integral con vegetales, jamón ibérico, aceite de oliva virgen.
  • Cerezas.
Media mañana. B.
  • Cuajada con avellanas, con una cucharadita de germen de trigo y miel.
Merienda. B.
  • Tostada integral con humus.
  • Infusión.


Comida.
  • Ensalada de canónigos con aguacate, tomate, cebolleta y semillas de girasol tostadas.
  • Arroz caldoso con rape y verduritas.
  • Macedonia de frutas de temporada.
Cena. A
  • Crema de acelgas con picatostes integrales.
  • Pechuga de pavo rellena con calabacin.
  • Yogur desnatado.


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